Магазин
низких цен
Доставка
по всей Беларуси
Накопительная
система скидок
ГлавнаяО насСпецпредложение неделиНовинкиОплатаОптДоставкаКонтакты

Фильтр по товарам

Последние отзывы

Анастасия
13.11.2018 13:53

Халат понравился, брала в подарок. Очень хороший дизайн, пошито качественно. Конечно, если бы изнутри всё было подшито серой махрой, как капюшон, было бы приятнее, но на теплую погоду пойдет.


Юлия ()
12.11.2018 17:59

Прекрасные халатики Луиза!!! Замечательный персонал! Вошли в положение и привезли заказ в день получения заявки и к указанному времени. Будем еще к вам обращаться! Наилучшие рекомендации!


Акушевич Ирина ()
31.10.2018 21:45

Заказала сегодня такое домашнее платье. Качество отличное, к телу приятное. Мои ожидания оправдались! Девушке которая приняла заказ, большое спасибо за консультацию и заботу) а курьеру за удобное для меня время!


Анастасия
31.10.2018 13:40

Комплект очень красивый и качественный! Очень им довольна! Супер! Спасибо огромное продавцу!


Виктория
19.10.2018 23:03

Халатик очень красивый, удобный, размер соответствует, даже с запасом, но думала будет чуть плотнее. А так всё понравилось. Спасибо)


Отзывы / оставить отзыв

Анна
02.11.2016 12:15

А я комплектик заказала. Сомнивалпсь в размере. Культурный и вежливый курьер привез три комплекта. Разный размер и разные варианты. Все примерила, выбрала. Парень терпеливо ждал. Очень приятно что есть понимающие и адекватные люди. Спасибо большое за хорошее обслуживание!


Ольга
20.10.2016 11:50

Спасибо большое за халатик. Очень аккуратная работа, приятный пошив, качественный материал. И цена очень радует!!! Очень хочется еще белый халатик!!!!


Наташа
18.10.2016 23:31

Огромное спасибо за халатик "Марта" фиолетовый! Цвет соответствует, хороший пошив. Доставка вовремя. Спасибо курьеру


Ангелина
18.10.2016 10:05

Комплект для беременных "Бемби", просто шикарный. Приятный к телу, размер подошел. Спасибо большое!


Анастасія
16.10.2016 17:38

Спасибо за халатики: Лейла и Зайка. курьер доставил все вовремя. Спасибо еще раз!!!Будем еще заказывать!


Татьяна
16.10.2016 02:33

Дополнение. Цвет как на сайте. Полностью совпадает. Один в один. Ещё раз спасибо дизайнеру


Татьяна
16.10.2016 02:31

Халатик просто супер!!! Дизайнер просто попал в точку. Я такой фасон искала месяц. Мне он очень по душе,хоть я и привередливая в выборе.


Анастасия
10.10.2016 10:14

Приобрела такой халатик, легкий, классненький!!и доставка оперативная, вообщем 5+!


Наталья
07.10.2016 13:28

Очень хорошее качество. В нем будет тепло в холодное время, и не жарко в летнее. Ткань приятная к телу. Очень удобно отстегивается клипса: при отстегивании шлейка не убегает, т.к. пришита под грудью, что мне понравилось. Сорочка такая, как на третьем фото очень удобная даже на большой беременный животик....


Анастасия
28.09.2016 10:47

Я купила такой комплект. Просто в восторге. Качество наилучшее. Очень нежная и благородная расцветка. Для кормящих мам лиф с отстегивающимися клипсами просто находка. Смотрится достойно и дорого. А цена вообще приятная. тк похожие халатики я везде видела около 100 рублей. Рекомендую.


« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
28.12.2017 20:34
Елена
Девочки, спасибо за быструю доставку. Соответствие с информацией на сайте 100%. Рекомендую!!! Заказала 20-го в Брест, 22-го был на почте.
17.01.2018 19:44
Виктория
Комплект для роддома хорошего качества. Размер соответствует. Спасибо
19.01.2018 22:42
Татьяна
Комплект для беременных и кормящих "Медея", Размер: 44
Разместила заказ на сайте в субботу. В воскресенье перезвонили и уточнили детали. В среду халатик был у меня на почте. Очень порадовала оперативность обработки заказа. На до беременный 42 заказала 44 размер. Сел хорошо, есть небольшой запасик. Очень качественный материал и пошив. Спасибо магазину за отличное настроение!
Щабловская Елена Викторовна ()
30.03.2018 18:09
Уже не первый раз заказываю халатики,очень довольна качеством и сроками доставки.Всем советую покупать халатики здесь!!!
10.05.2018 16:24
Алеся
Халатик суперррррр!!!! Качество замечательное.спасибо продавцу.Покупайте не пожалеете....
Оставить отзыв

Имя*:
Телефон*:
Изображение:

Ваш отзыв:


Введите код с картинки:




* — Поля, обязательные для заполнения

Последние отзывы

Белькевич Юлия ()
30.09.2017 20:17

Заказываю уже в 3 pаз. Просто влюбилась в эти халатики, особенно нравится модель «Кармен». Всегда отличное качество, доступная цена и быстрая доставка. Спасибо огромное, за возможность даже в домашних условиях оставаться стильной!))))


халупко наталья владимировна
27.08.2017 19:36

все отлично. спасибо.


Юлия
25.08.2017 11:04

Огромное спасибо магазину, это лучшие халатики, сшиты с душой, аккуратно, сидят идеально, идут размер на размер, я купила сразу 2 и думаю, что не последний раз!


Ольга ()
01.07.2017 21:13

Огромное спасибо за комплект для беременных 'Бриз'!!! Халатик по качеству отменный, по размеру отлично подошел. Товар соответствует фото. Спасибо за быструю доставку!!! Приятно! Уже вступила в вашу группу Вконтакте.


Стешенок Оксана Васильевна ()
30.06.2017 23:21

Спасибо огромное магазину! Халатик бесподобный! Мягенький, ооочень аккуратно сшит. Пишу отзыв, спустя некоторое время, поэтому могу сказать, что халатик не потерял свою привлекательность и вид. Брала 44 размер, таковой и ношу. Подошел идеально. Девочки очень вежливы. Обязательно закажу еще!