Магазин
низких цен
Доставка
по всей Беларуси
Накопительная
система скидок
ГлавнаяО насСпецпредложение неделиНовинкиОплатаОптДоставкаКонтакты

Фильтр по товарам

Последние отзывы

Анастасия
02.03.2019 19:22

Отличный по составу и исполнению комплект, довольная очень! Полностью соответствует фото и описанию, тут ничего не добавлю. Ложиться к телу очень приятно. Особенно порадовало, что подошло идеально по размеру, все как нужно - за это спасибо консультанту, в соцсетях помогли подобрать по моим параметрам...


Скурьят ()
05.02.2019 11:00

Спасибо за комплект!Очень качественный и приятный к телу.Всё понравилось!


Анастасия
17.01.2019 10:44

Очень понравился комплект! Приятная к телу ткань. Я девушка высокая и меня очень порадовала длина сорочки и халатика. Очень удобен для меня разрез для кормления грудью без лишних застёжек. Осталось проверить покупку в деле


Елена
05.01.2019 17:01

Заказала панду. Очень довольна! Легенький, приятный, размер соответствует, прислали быстро.


Судакова Елена Сергеевна ()
23.12.2018 22:41

Магазин просто супер, купила халати "зайка", качество хорошее,с магазина позвонили, все уточнили, и вечером я уже в халате курьер вежливый, спасибо ва огромное !!!


Отзывы / оставить отзыв

Наталья
06.09.2016 19:59

Красивые модели, качественный материал. Низкая цена, что особенно порадовало.


коробей наталья ()
12.08.2016 11:33

Очень понравилось качество халата, и ценой также приятно удивлена.Спасибо, покупкой осталась довольна. Рекомендую!!!


Елена
13.07.2016 22:31

Спасибо за халатик!!!!! Очень хорошее качество.


« 1 2 3 4 5 6 7 8
Юлия ()
12.11.2018 17:59
Прекрасные халатики Луиза!!! Замечательный персонал! Вошли в положение и привезли заказ в день получения заявки и к указанному времени. Будем еще к вам обращаться! Наилучшие рекомендации!
Шапоткина Наталья Ивановна ()
25.11.2018 15:35
Огромное спасибо продавцу за халатик!!! Качество отличное.Красивый, мягкий, уютный.Хорошо впитывает влагу.Ребёнок в восторге!Обслуживание заслуживает самых лучших похвал, Внимательный, доброжелательный продавец, ответит на любой вопрос, посоветует.Обязательно к вам ещё придём за покупками))
Судакова Елена Сергеевна ()
23.12.2018 22:41
Магазин просто супер, купила халати "зайка", качество хорошее,с магазина позвонили, все уточнили, и вечером я уже в халате курьер вежливый, спасибо ва огромное !!!
05.01.2019 17:01
Елена
Заказала панду. Очень довольна! Легенький, приятный, размер соответствует, прислали быстро.
Скурьят ()
05.02.2019 11:00
Спасибо за комплект!Очень качественный и приятный к телу.Всё понравилось!
Оставить отзыв

Имя*:
Телефон*:
Изображение:

Ваш отзыв:


Введите код с картинки:




* — Поля, обязательные для заполнения

Последние отзывы

Стешенок Оксана Васильевна ()
30.06.2017 23:21

Спасибо огромное магазину! Халатик бесподобный! Мягенький, ооочень аккуратно сшит. Пишу отзыв, спустя некоторое время, поэтому могу сказать, что халатик не потерял свою привлекательность и вид. Брала 44 размер, таковой и ношу. Подошел идеально. Девочки очень вежливы. Обязательно закажу еще!


Надежда
23.06.2017 19:12

Спасибо магазину Халатик! Второй раз заказываю комплект, все приходит быстро, по размеру . Очень довольна покупкой!)))


Елена
10.06.2017 13:43

Спасибо большое за халатик. Нам очень понравился.


Насковец Татьяна  ()
07.06.2017 21:45

Шикарный халатик,очень вежливая и внимательная девушка приняла заказ,товар доставили в этот же день. Огромное спасибо!!!


настя
07.06.2017 19:18

Спасибо за халат!